お節料理
2014年 01月 08日
【お年玉プレゼントキャンペーン】 私の年末年始&新春の一枚!
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
クリスマスからずーっとばたばたとして一気に年の瀬を迎え紅白の始まる頃ようやくお節を作り終え、
スタジオをきれいに拭き掃除して、新年を迎えるお花を飾り、玄関にお花を活けた。
お節のおかげで3が日は自宅でのんびりお正月。
4日からはお招きいただいたお宅へ。
今日は七草粥をいただいて、昨日からお仕事はじめ。
東京は年末年始、本当に澄み切った快晴と空気。澄んだ空気がお正月の清々しさを思わせる。
車が少なく静かな日々。
今年は3件分のお節を作った。
のんびりしたお正月を過ごした後は、始動。
メリハリのある今年のスタートだ。
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
クリスマスからずーっとばたばたとして一気に年の瀬を迎え紅白の始まる頃ようやくお節を作り終え、
スタジオをきれいに拭き掃除して、新年を迎えるお花を飾り、玄関にお花を活けた。
お節のおかげで3が日は自宅でのんびりお正月。
4日からはお招きいただいたお宅へ。
今日は七草粥をいただいて、昨日からお仕事はじめ。
東京は年末年始、本当に澄み切った快晴と空気。澄んだ空気がお正月の清々しさを思わせる。
車が少なく静かな日々。
今年は3件分のお節を作った。
のんびりしたお正月を過ごした後は、始動。
メリハリのある今年のスタートだ。
by amasuikazura | 2014-01-08 00:27 | お料理教室