新しい仲間
2016年 08月 26日
最近の私のブームはドレッシングや、タレを入れておく器。
重要なポイントは液だれしない、ということ。
必ずお店では、お水を入れていただいて、チェックしてから購入します。
長野県の北国街道海野宿にある、硝子工房「橙」さん。
従兄弟に連れて行ってまらいました。
入って左手にあるショップをみている間に従兄弟夫妻はカフェにてかき氷を食べ終わるほど。
そこで、この二つをウチの子にしました。
手作り感はきっと食卓が、ほっこりすることでしょうね。
重要なポイントは液だれしない、ということ。
必ずお店では、お水を入れていただいて、チェックしてから購入します。
長野県の北国街道海野宿にある、硝子工房「橙」さん。
従兄弟に連れて行ってまらいました。
入って左手にあるショップをみている間に従兄弟夫妻はカフェにてかき氷を食べ終わるほど。
そこで、この二つをウチの子にしました。
手作り感はきっと食卓が、ほっこりすることでしょうね。
by amasuikazura | 2016-08-26 16:48 | 器