トング
2010年 02月 11日
使いやすいお道具がどんどん増えてきています。
以前はステンレスのものでしたが、このように先端が耐熱シリコン製になっているものは、さらに重宝します。
フライパンや、お鍋が傷つかないかな、、、なんて心配は無用になりました。
菜ばしで混ぜるよりも混ぜやすく、又、盛りつけのときも温かいうちにさっとお皿に盛る事ができ、重宝しています。私はクイジプロのものを使っています。
by amasuikazura | 2010-02-11 00:58 | お料理道具
2010年 02月 11日
by amasuikazura | 2010-02-11 00:58 | お料理道具
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
お雑煮の会のお知らせ |
at 2018-02-16 17:34 |
自己管理とメンテナンス |
at 2018-02-15 13:23 |
今年もありがとうございました。 |
at 2017-12-31 22:33 |
素晴らしいご縁が続いています。 |
at 2017-11-20 13:22 |
高知は20度 |
at 2017-11-15 12:17 |
ファン申請 |
||