豚肉大好き
2010年 04月 14日
今日は骨付きヤマト豚のグリル
グリルした豚肉はシンプルなお料理だが最高に美味しい。
両面しっかりと焼き色をつけて、最後に少し付け合せのキャベツと新玉葱も一緒にグリルパンに載せて蒸し焼き。お塩とブラックペッパーとレモンと取って置きのオリーブオイル
これだけで最高!バルサミコもお肉にあわせると合う
丸ごとジャガイモのサラダ
キタアカリというジャガイモ
ねっとりしている。
ジャガイモは時間があるなら丸ごとゆでて、後で皮をむくのが一番美味しい。
ジャガイモと、ハーブサラダと、トマトと。
本日もご馳走様でした。
グリルした豚肉はシンプルなお料理だが最高に美味しい。
両面しっかりと焼き色をつけて、最後に少し付け合せのキャベツと新玉葱も一緒にグリルパンに載せて蒸し焼き。お塩とブラックペッパーとレモンと取って置きのオリーブオイル
これだけで最高!バルサミコもお肉にあわせると合う
丸ごとジャガイモのサラダ
キタアカリというジャガイモ
ねっとりしている。
ジャガイモは時間があるなら丸ごとゆでて、後で皮をむくのが一番美味しい。
ジャガイモと、ハーブサラダと、トマトと。
本日もご馳走様でした。
by amasuikazura | 2010-04-14 22:43 | おうちご飯