ノンストレス
2010年 04月 18日
卸がねは出番の多いお料理道具
これは銅製の卸がね。
毎日使ってささっと洗ってささっと拭く。
だいこん、玉葱、ニンジン、レンコン、生姜、にんにく。
なんでも、ささっと卸せる。
毎日使う道具こそ、吟味して、よいものを選ぶ。
今まででこれが一番使い勝手がよい。
ノンストレス。
料理時間の短縮にもなる。
毎日の食事はぱぱっと作る。これモットー。
それにはいいお道具が必需。
これは銅製の卸がね。
毎日使ってささっと洗ってささっと拭く。
だいこん、玉葱、ニンジン、レンコン、生姜、にんにく。
なんでも、ささっと卸せる。
毎日使う道具こそ、吟味して、よいものを選ぶ。
今まででこれが一番使い勝手がよい。
ノンストレス。
料理時間の短縮にもなる。
毎日の食事はぱぱっと作る。これモットー。
それにはいいお道具が必需。
by amasuikazura | 2010-04-18 23:44 | お料理道具