4月22日基礎科
2010年 04月 23日
4月も下旬に入ったのに本日も寒い雨。
暖房の入ったスタジオでのレッスンでした。
シャルロットフレーズ
たっぷりのキルシュと、ヨーグルトを使ったムース
イチゴの美味しさを最大限に引き出すさっぱりと切れのあるレシピです。
ブランマンジェ
イギリスの作り方で作ったレシピ。
このソースが美味しさの決め手。
もちろん美味しい牛乳を使うのは必須。
暖房の入ったスタジオでのレッスンでした。
シャルロットフレーズ
たっぷりのキルシュと、ヨーグルトを使ったムース
イチゴの美味しさを最大限に引き出すさっぱりと切れのあるレシピです。
ブランマンジェ
イギリスの作り方で作ったレシピ。
このソースが美味しさの決め手。
もちろん美味しい牛乳を使うのは必須。
by amasuikazura | 2010-04-23 00:39 | お菓子教室