おさらいレッスン
2010年 06月 02日
6月になりましたね。
朝、夕はまだひんやりと寒いくらいの陽気です。
今回高知でもう10年ほどになる生徒さんが一人で全てお作りになるレッスンがあり、
その時一人で全部作ったキャラメルムースと、チョコレートケーキです。デコレーションも大切なのですが、
サービスの仕方も大切です。
チョコレートのケーキは濃厚なので小さいポーションに切っておもてなし。


朝、夕はまだひんやりと寒いくらいの陽気です。
今回高知でもう10年ほどになる生徒さんが一人で全てお作りになるレッスンがあり、
その時一人で全部作ったキャラメルムースと、チョコレートケーキです。デコレーションも大切なのですが、
サービスの仕方も大切です。

チョコレートのケーキは濃厚なので小さいポーションに切っておもてなし。


by amasuikazura | 2010-06-02 09:10 | お菓子教室