5月28日のレッスンより
2010年 06月 02日
パイナップルとパイナップルクリームのケーキ
初夏になったので、季節柄、トロピカルフルーツを使い、見た目にも黄緑とレモン色のグラデーションのお菓子にした。
生徒の皆様は長くお稽古にいらっしゃってくださっているので今回は一人で1台仕上げることにした。
時間が押して遅くなってしまいましたが、試食の時間のほころんだ皆さんの笑顔を見ると、ほっとし、又、嬉しくもある。やっててよかった。と思う瞬間。
初夏になったので、季節柄、トロピカルフルーツを使い、見た目にも黄緑とレモン色のグラデーションのお菓子にした。
生徒の皆様は長くお稽古にいらっしゃってくださっているので今回は一人で1台仕上げることにした。
時間が押して遅くなってしまいましたが、試食の時間のほころんだ皆さんの笑顔を見ると、ほっとし、又、嬉しくもある。やっててよかった。と思う瞬間。
by amasuikazura | 2010-06-02 16:02 | お菓子教室