5月29日の高知パンレッスン
2010年 06月 04日
ライ麦パンにクルミを入れて
毎日の食卓には欠かせない我が家の定番。

フランス産のグリーントマトのジャムと佐渡バターを添えて

ゴマたっぷりのマフィン
無農薬野菜のサラダを一緒に
北海道の近藤さんの山椒入りチーズセタルナイを挟んで。
庭から、みんなでBabyLeafを摘んでサラダに。そしてサンドにも。

毎日の食卓には欠かせない我が家の定番。

フランス産のグリーントマトのジャムと佐渡バターを添えて

ゴマたっぷりのマフィン
無農薬野菜のサラダを一緒に

北海道の近藤さんの山椒入りチーズセタルナイを挟んで。
庭から、みんなでBabyLeafを摘んでサラダに。そしてサンドにも。

by amasuikazura | 2010-06-04 01:04 | パン