パンの日
2010年 06月 27日
毎朝食べるパンは出来るだけ手作り。
体調に合わせて食べたいパンが変わるので、数種類用意する。
沢山作ってスライスして、冷凍する。
冷凍庫はパンがいっぱい。
少なくなってくるとパンを焼く。
天然酵母のパンが多い。
粉の旨みが感じられて、そしてゆっくりと発酵してくれるので、少しくらい出かけたり用事があっても大丈夫だから。
これはパンコンプレ。
美味しいバターだけでトーストでいただく。
私にとって 極上の朝食。
体調に合わせて食べたいパンが変わるので、数種類用意する。
沢山作ってスライスして、冷凍する。
冷凍庫はパンがいっぱい。
少なくなってくるとパンを焼く。
天然酵母のパンが多い。
粉の旨みが感じられて、そしてゆっくりと発酵してくれるので、少しくらい出かけたり用事があっても大丈夫だから。
これはパンコンプレ。
美味しいバターだけでトーストでいただく。
私にとって
by amasuikazura | 2010-06-27 23:55 | パン