美味しい野菜
2010年 10月 21日
お休みの前の日は、少しゆっくりと外で食事。
一緒に行った方のリクエストで中野のカゲクーンにいった。
ゆっくりした時間が流れ、美味しい食事を取ることができた。
キャベツのステーキ
今頃から、冬にかけて、固いキャベツが手に入る間だけ食べられるキャベツのステーキ
これって有機野菜で、やさしさと力強さのあるお料理でした。
後でシェフに伺ったらこれって裏メニューだったらしい。
そういえばメニューになかった。。。。無理言ってごめんなさいね。

いかのクリームソースパスタ

しっかりとクリームにいかの味が出ていてとても美味しいクリームパスタでした。
by amasuikazura | 2010-10-21 00:53 | グルメ