ルクルーゼ
2010年 11月 29日
丸ごとレンコンと、スペアリブのポトフ
今夜のおうちご飯。
食卓に上るまで5日
結構気の長い夕食の準備。
たまには。いいか。
レンコンを皮も一緒に節を落とさず、煮たので、切って盛り付ける。
旨み凝縮。
こんなレンコン初めて食べた。
ルクルーゼのお鍋大活躍
ことこと ことこと
今夜のおうちご飯。
食卓に上るまで5日
結構気の長い夕食の準備。
たまには。いいか。
レンコンを皮も一緒に節を落とさず、煮たので、切って盛り付ける。
旨み凝縮。
こんなレンコン初めて食べた。
ルクルーゼのお鍋大活躍
ことこと ことこと
by amasuikazura | 2010-11-29 21:45 | おうちご飯