カランツのスコーン
2011年 03月 09日
Currants Scone
天然酵母のカランツスコーン
おととい生地を仕込んで、今朝焼いたもの。
表面のサクサクとした食感と、中のふわっとした食感を味わえるのが出来立ての醍醐味
いろんなところから割れてぐーーーと伸びあがる。


カメラマンの方にいただいたクルミはちみつと一緒に 北欧のお土産
天然酵母のカランツスコーン
おととい生地を仕込んで、今朝焼いたもの。
表面のサクサクとした食感と、中のふわっとした食感を味わえるのが出来立ての醍醐味
いろんなところから割れてぐーーーと伸びあがる。


カメラマンの方にいただいたクルミはちみつと一緒に 北欧のお土産

by amasuikazura | 2011-03-09 12:53 | パン