ブランチ
2011年 04月 23日
今朝はゆっくりとブランチから始まる。
たっぷりのコーヒーとおいしい牛乳と、そして、ホットサンドどサラダ。
ハムチーズアボカドサンドと、モッツァレラ、バジルトマトサンド。
サラダはハーブとアボカド、フルーツトマト。いたってシンプル。
ハムチーズサンドには今お気に入りのプロボローネチーズと、これまた、このところとってもお気に入りのマスタード。これって大分県で作られているの。
プチプチ感がたまらないし、とにかくやわらかなお味がサンドウィッチにぴったり。
我が家はたっぷり入れて作る。
モッツァレラも国産のもの。
これ、ミルキーでおいしいんです。
水牛ではないけれど、結構お気に入り。
ごちそうさまーーー!
たっぷりのコーヒーとおいしい牛乳と、そして、ホットサンドどサラダ。
ハムチーズアボカドサンドと、モッツァレラ、バジルトマトサンド。
サラダはハーブとアボカド、フルーツトマト。いたってシンプル。
ハムチーズサンドには今お気に入りのプロボローネチーズと、これまた、このところとってもお気に入りのマスタード。これって大分県で作られているの。
プチプチ感がたまらないし、とにかくやわらかなお味がサンドウィッチにぴったり。
我が家はたっぷり入れて作る。
モッツァレラも国産のもの。
これ、ミルキーでおいしいんです。
水牛ではないけれど、結構お気に入り。
ごちそうさまーーー!
by amasuikazura | 2011-04-23 18:14 | おうちご飯