ベーグル
2011年 07月 20日
ブルーベリーベーグル
少しのイーストで長時間かけてゆっくり発酵させたベーグル。
このようなパンはしっかりと生地(粉)のうまみを感じられるパンに仕上がる。
毎朝食べるパンだからしっかりおいしいと感じられるものを作ることを心がける。
おいしいパンと、おいしいバターと、おいしいジャム(もちろん季節のフルーツで自家製)これがあれば毎朝おいしい朝食にありつける!
しあわせ!


少しのイーストで長時間かけてゆっくり発酵させたベーグル。
このようなパンはしっかりと生地(粉)のうまみを感じられるパンに仕上がる。
毎朝食べるパンだからしっかりおいしいと感じられるものを作ることを心がける。
おいしいパンと、おいしいバターと、おいしいジャム(もちろん季節のフルーツで自家製)これがあれば毎朝おいしい朝食にありつける!
しあわせ!


by amasuikazura | 2011-07-20 11:36 | パン