野菜の力
2011年 07月 20日
私にお野菜のおいしさ、旨みを感じることを教えてくれたお野菜たち。
初めてその人参、キュウリをいただいたとき、あまりの違いに言葉を失った。
夫が、またもや「これどこの人参?」と聞いてきた。
彼、とってもおいしいときこの反応を見せる。
自然栽培。
農薬も肥料も使わないお野菜たち。
こんなにおいしいのです。
そのお野菜を購入もできるし、その2Fのレストランでそのお野菜を使った料理をいただける。
銀座1丁目にある日水土。http://www.naturalharmony.co.jp/old201011/shop/ginza/index.html
予約必須。
お野菜をこんなにおいしく料理できる素晴らしさを教えてもらった。
ご馳走様でした。
こんな今だからこそ、体の中に取り入れるもの、大切に選びたい。
初めてその人参、キュウリをいただいたとき、あまりの違いに言葉を失った。
夫が、またもや「これどこの人参?」と聞いてきた。
彼、とってもおいしいときこの反応を見せる。
自然栽培。
農薬も肥料も使わないお野菜たち。
こんなにおいしいのです。
そのお野菜を購入もできるし、その2Fのレストランでそのお野菜を使った料理をいただける。
銀座1丁目にある日水土。http://www.naturalharmony.co.jp/old201011/shop/ginza/index.html
予約必須。
お野菜をこんなにおいしく料理できる素晴らしさを教えてもらった。
ご馳走様でした。
こんな今だからこそ、体の中に取り入れるもの、大切に選びたい。
by amasuikazura | 2011-07-20 22:02 | お野菜