軽井沢
2011年 08月 01日
1年ぶりの軽井沢。
カラマツのいい匂いがする。
のりうつぎの花が白く美しい。
父の紹介で”Chez Kusama"さんディナーとなった。
そこは離山ほど近い一軒家。
なんと素敵な佇まい。
エントランスもとっても素敵。
私が軽井沢で素敵だなと思うところは、必ず、周りの緑や木々と調和がとれている。
今一押しの軽井沢の名店です。

―amuse―
花豆のサブレとハモンセラーノ

―前菜―
エスカルゴ、ホタテ、きせつのキノコ、パセリとバターのソース
これ最高でした。
おかわりほしいくらい!ははは。

―スープ―
スープドポワソン
スペシャリテとおすすめされて。。
とってもおいしかった。

―メイン―
カスレー

―デザート―
桃のスープ

―プティフール―

またきまーす。
カラマツのいい匂いがする。
のりうつぎの花が白く美しい。
父の紹介で”Chez Kusama"さんディナーとなった。
そこは離山ほど近い一軒家。
なんと素敵な佇まい。
エントランスもとっても素敵。
私が軽井沢で素敵だなと思うところは、必ず、周りの緑や木々と調和がとれている。
今一押しの軽井沢の名店です。

―amuse―
花豆のサブレとハモンセラーノ

―前菜―
エスカルゴ、ホタテ、きせつのキノコ、パセリとバターのソース
これ最高でした。
おかわりほしいくらい!ははは。

―スープ―
スープドポワソン
スペシャリテとおすすめされて。。
とってもおいしかった。

―メイン―
カスレー

―デザート―
桃のスープ

―プティフール―

またきまーす。
by amasuikazura | 2011-08-01 23:39 | グルメ