天然酵母2種
2011年 08月 12日
天然酵母ピザ
生地がもちもちしていて旨みを感じられるので、具はシンプルにモッツァレラとトマトソースとパルミジャーノ、とバジル。
いたってシンプル。こちらディナーの1品にどうぞ。
天然酵母ワッフル
こちらもバターのたっぷり入った生地、もちもととしたワッフル
週末のブランチ用にどうぞ。
生地がもちもちしていて旨みを感じられるので、具はシンプルにモッツァレラとトマトソースとパルミジャーノ、とバジル。
いたってシンプル。こちらディナーの1品にどうぞ。
天然酵母ワッフル
こちらもバターのたっぷり入った生地、もちもととしたワッフル
週末のブランチ用にどうぞ。
by amasuikazura | 2011-08-12 23:17 | パン