北海道便り2
2011年 09月 07日
更別チーズ工房の次は半田ファームへ。
こちらでも、どのように作られているか見せていただきました。
試行錯誤を重ねてそれぞれの工房で新たな味か生まれていく
日本のチーズも、おいしいよ!
半田さんのレストランでラクレットランチ
半田さんが育てているお野菜たちをたっぷりグリルして、半田さんのチーズでラクレット
ラクレットのチーズを溶かすお道具初めて見ちゃった。
ズッキーニにトマト、シイタケ、ネギ、ジャガイモがチーズにぴったり
試食をさせていただいたチーズたち
この味噌漬けチーズは危ないくらいにおいしい!いっぱい食べてしまいそうで怖いものすごーく
おすすめ
ぜひ行ってみてください。
ラクレットランチンもできますがチーズ購入も可能です。
帯広空港からいってくださいね。
半田ファーム
北海道広尾郡大樹町下大樹198
TEL 01558-6-3182
こちらでも、どのように作られているか見せていただきました。
試行錯誤を重ねてそれぞれの工房で新たな味か生まれていく
日本のチーズも、おいしいよ!
半田さんのレストランでラクレットランチ
半田さんが育てているお野菜たちをたっぷりグリルして、半田さんのチーズでラクレット
ラクレットのチーズを溶かすお道具初めて見ちゃった。
ズッキーニにトマト、シイタケ、ネギ、ジャガイモがチーズにぴったり
試食をさせていただいたチーズたち
この味噌漬けチーズは危ないくらいにおいしい!いっぱい食べてしまいそうで怖いものすごーく
おすすめ
ぜひ行ってみてください。
ラクレットランチンもできますがチーズ購入も可能です。
帯広空港からいってくださいね。
半田ファーム
北海道広尾郡大樹町下大樹198
TEL 01558-6-3182
by amasuikazura | 2011-09-07 21:45 | 旅