明日から高知
2011年 09月 09日
秋らしくなったなあと思っていたらまた真夏の暑さ。
でも朝夕は涼しくなって秋はもうすぐそこ。
明日から高知でのレッスン。
今回はいろいろな予定が交錯して、急に高知でのレッスンとなった。
こんなに急なレッスンなのに、お集まりいただく皆様、いつも本当にありがとうございます。
さて、我が家が食している自然栽培お野菜たち。
皮はむかず、丸ごとゆでた人参とジャガイモ。
緑の茄子はステーキに。あっという間にとろりとしてくる。
味の濃いピーマンやズッキーニたちはグリルして。
今夜はラクレット。
お野菜たくさんいただきます。
180gのラクレットチーズ、2人でペロリ。
でも朝夕は涼しくなって秋はもうすぐそこ。
明日から高知でのレッスン。
今回はいろいろな予定が交錯して、急に高知でのレッスンとなった。
こんなに急なレッスンなのに、お集まりいただく皆様、いつも本当にありがとうございます。
さて、我が家が食している自然栽培お野菜たち。
皮はむかず、丸ごとゆでた人参とジャガイモ。
緑の茄子はステーキに。あっという間にとろりとしてくる。
味の濃いピーマンやズッキーニたちはグリルして。
今夜はラクレット。
お野菜たくさんいただきます。
180gのラクレットチーズ、2人でペロリ。
by amasuikazura | 2011-09-09 23:54 | 高知