マダムNの10月のサロン
2011年 10月 22日
カクテルディナトワール
毎回教わることのとても多いマダムNのサロン
毎月楽しみにして通わせていただいてます。
今回はビュッフェテーブルのコーディネート
野菜のヴェリーヌ
お器とスプーンががすべて同じ方向、同じ向き、同じ間隔で置かれているの気がつきますか?
豚肉のパテ
こんなに簡単にできておいしくて、素敵。
みんなお正月料理にしよう!と話していました。
毎回教わることのとても多いマダムNのサロン
毎月楽しみにして通わせていただいてます。
今回はビュッフェテーブルのコーディネート
野菜のヴェリーヌ
お器とスプーンががすべて同じ方向、同じ向き、同じ間隔で置かれているの気がつきますか?
豚肉のパテ
こんなに簡単にできておいしくて、素敵。
みんなお正月料理にしよう!と話していました。
by amasuikazura | 2011-10-22 12:17 | テーブルコーディネート