香港グルメ3
2012年 01月 16日
コンラッド香港の中華は香港ミシュラン1つ星
上品で素晴らしいお味でした。
金葉ゴールデンリーフ

焼豚

酸辣湯
あまりこれを好きでなかった夫が「これはおいしい!すごい!」と大絶賛!

豆腐の素揚げ
これがカリカリしていて、薄ーい塩味と絶妙なバランス。
病み付きになりそう

酢豚

ザーサイ

豆苗炒め

チャーハン

マンゴープリン

黒ゴマ餡入り団子入りお汁粉
といっても甘くないお汁粉よ

豆腐花タロソース
この日もたくさんいただきました。
ご馳走様でした。
上品で素晴らしいお味でした。
金葉ゴールデンリーフ

焼豚

酸辣湯
あまりこれを好きでなかった夫が「これはおいしい!すごい!」と大絶賛!

豆腐の素揚げ
これがカリカリしていて、薄ーい塩味と絶妙なバランス。
病み付きになりそう

酢豚

ザーサイ

豆苗炒め

チャーハン

マンゴープリン

黒ゴマ餡入り団子入りお汁粉
といっても甘くないお汁粉よ

豆腐花タロソース

この日もたくさんいただきました。
ご馳走様でした。
by amasuikazura | 2012-01-16 23:06 | 旅