こころも体も
2012年 01月 25日
心も体もほっこり!わが家の鍋&あったか冬レシピ
うどんすき
おいしいお出汁とおいしい薄口しょうゆとおいしいみりん
これだけでおいしい鍋汁が。
あとは魚介をたっぷり入れて、鶏肉でさらにおだしが出て、それをきちんと下処理したお野菜がたっぷりと吸っておいしいお鍋となる。
たっぷりとだしのでた鍋汁は後にとっておいてうどんすきとなる。


うどんすき
おいしいお出汁とおいしい薄口しょうゆとおいしいみりん
これだけでおいしい鍋汁が。
あとは魚介をたっぷり入れて、鶏肉でさらにおだしが出て、それをきちんと下処理したお野菜がたっぷりと吸っておいしいお鍋となる。
たっぷりとだしのでた鍋汁は後にとっておいてうどんすきとなる。


by amasuikazura | 2012-01-25 00:01 | お料理教室