毎日のおかず
2012年 02月 29日
肉じゃが
肉じゃがって素材を選んで、ちょっとしたコツさえつかめばめちゃくちゃおいしくできるんだよね。
我が家では定番おかずというより出番の少ないメニューの一つですが、久しぶりにいただくと、やっぱりおいしいね。
今日は男爵ではなく、きたあかりでつくったよ。
人参のホットサラダ
たっぷり食べてね。
肉じゃがって素材を選んで、ちょっとしたコツさえつかめばめちゃくちゃおいしくできるんだよね。
我が家では定番おかずというより出番の少ないメニューの一つですが、久しぶりにいただくと、やっぱりおいしいね。
今日は男爵ではなく、きたあかりでつくったよ。
人参のホットサラダ
たっぷり食べてね。
by amasuikazura | 2012-02-29 22:36 | お料理教室