おいしいベーコンが入ったら
2012年 03月 22日
北海道の共働学舎のベーコンを月一で購入している。
養豚をし、添加物を一切使用しない方法でベーコンやソーセージを作っている。
去年、北海道のチーズ工房めぐりをしたとき、この共働学舎も訪問した。
ますます、応援したくなった。
今日は、そんなベーコンを使って、パン作り。
ベーコンクッペ
しっかり開いたね。
チーズクッペも一緒にね。
養豚をし、添加物を一切使用しない方法でベーコンやソーセージを作っている。
去年、北海道のチーズ工房めぐりをしたとき、この共働学舎も訪問した。
ますます、応援したくなった。
今日は、そんなベーコンを使って、パン作り。
ベーコンクッペ
しっかり開いたね。
チーズクッペも一緒にね。
by amasuikazura | 2012-03-22 22:33 | パン