週末のブランチ
2012年 03月 26日
平日に焼いておいたパンの残りは週末のサンドイッチに。。。。
ローストビーフ卵サンド
ゆで卵をたくさん作ってマヨネーズを入れて、時にはケイパーやいろんなものを入れて作り置き。
レタスや、サラダ菜はパリッとさせた後、水気をしっかり切って密閉容器に入れておくといつでも新鮮なまま、ぱっぱと使える。
ローストビーフ卵サンド
ゆで卵をたくさん作ってマヨネーズを入れて、時にはケイパーやいろんなものを入れて作り置き。
レタスや、サラダ菜はパリッとさせた後、水気をしっかり切って密閉容器に入れておくといつでも新鮮なまま、ぱっぱと使える。
by amasuikazura | 2012-03-26 22:51 | おうちご飯