朝は。
2012年 04月 08日
酵母を仕込んでおくと、いつでもパンが仕込めてご機嫌。
大分少なくなってきたけど、最近お気に入りのパンを焼く。
この前作ったときは妹が帰国し、実家に持って帰った。
今日は我が家の朝のために。
最近の一番のお気に入り。
レーズンの甘さがあって、厚めにスライスしてトーストして、本の少しのバターだけでとってもおいしくいただける。


大分少なくなってきたけど、最近お気に入りのパンを焼く。
この前作ったときは妹が帰国し、実家に持って帰った。
今日は我が家の朝のために。
最近の一番のお気に入り。
レーズンの甘さがあって、厚めにスライスしてトーストして、本の少しのバターだけでとってもおいしくいただける。


by amasuikazura | 2012-04-08 22:59 | パン