季節のお料理の会
2012年 06月 14日
五目ちらし
春慶塗で。

とりわさ
とりわさは私の大好物!

ソラマメの煮物
皮も一緒にいただくお料理なのでエコかな。。。

いんげんと人参の白和え
お豆腐選びもちょっと重要かな。
大豆の薫りがしっかりとした白和え。

お澄ましは。。。。写真をとりわすれました。。。
今日は6月生まれの私が大好きなアジサイとアナベル。
我が家には何種類のアジサイがさいているかな。。。。


来月は7月11日です。お楽しみに。
春慶塗で。

とりわさ
とりわさは私の大好物!

ソラマメの煮物
皮も一緒にいただくお料理なのでエコかな。。。

いんげんと人参の白和え
お豆腐選びもちょっと重要かな。
大豆の薫りがしっかりとした白和え。

お澄ましは。。。。写真をとりわすれました。。。
今日は6月生まれの私が大好きなアジサイとアナベル。
我が家には何種類のアジサイがさいているかな。。。。


来月は7月11日です。お楽しみに。
by amasuikazura | 2012-06-14 17:58 | お料理教室