毎日おうちごはんレッスンから
2012年 06月 15日
豚肉とゴボウの炊き込みご飯
生姜の香りがアクセントに
鶏手羽とかぶ、小玉ねぎの煮物
やわらかい鶏ととろとろに煮えた玉ねぎのこの甘さ!
新玉ねぎの酢の物
やみつき!
新じゃがの粉吹き煮
明日もおいしい!
ミョウガのすまし汁
生姜の香りがアクセントに
鶏手羽とかぶ、小玉ねぎの煮物
やわらかい鶏ととろとろに煮えた玉ねぎのこの甘さ!
新玉ねぎの酢の物
やみつき!
新じゃがの粉吹き煮
明日もおいしい!
ミョウガのすまし汁
by amasuikazura | 2012-06-15 10:06 | お料理教室