7月の季節のお料理の会
2012年 07月 19日
親子丼
ほんのちょっとしたコツがおいしく仕上げる
茄子の揚げ浸し
旬の茄子をたっぷりと
このところお気に入りの、海ヶ瀬保さんの器で。
<b>ゴマ豆腐
洗いゴマを煎って摺って作る丁寧なお味。
出来立ては本当に何にも代えがたいくらいおいしい一品。
ウェルカムドリンクは今年の梅ジュース
ほんのちょっとしたコツがおいしく仕上げる
茄子の揚げ浸し
旬の茄子をたっぷりと
このところお気に入りの、海ヶ瀬保さんの器で。
<b>ゴマ豆腐
洗いゴマを煎って摺って作る丁寧なお味。
出来立ては本当に何にも代えがたいくらいおいしい一品。
ウェルカムドリンクは今年の梅ジュース
by amasuikazura | 2012-07-19 16:44 | お料理教室