初心
2012年 07月 28日
お店を閉じたら急に個人的にお菓子の注文が入って、ほぼ毎日出荷しているような。。。
私のお菓子教室の基礎科の一番最初にレッスンするのが、がGateau aux chocolat
何回かレシピを更新してきて、今は数年前に新しくしたこのレシピにしている。
はい。バターも生クリームも、チョコレートもたっぷり入っていますよ。
冷たくしてチョコレートを食べているかのようにして食すのが私の一番のお気に入り。
今日は自宅用に作って、ちょっと冷たくして食べたの。
夏にチョコレートは、と思っても冷やすとぐんと食べやすくなる。
やっぱり、とってもおいしかった。
生クリームお砂糖入っていないものちょっと添えたけど。。。
私のお菓子教室の基礎科の一番最初にレッスンするのが、がGateau aux chocolat
何回かレシピを更新してきて、今は数年前に新しくしたこのレシピにしている。
はい。バターも生クリームも、チョコレートもたっぷり入っていますよ。
冷たくしてチョコレートを食べているかのようにして食すのが私の一番のお気に入り。
今日は自宅用に作って、ちょっと冷たくして食べたの。
夏にチョコレートは、と思っても冷やすとぐんと食べやすくなる。
やっぱり、とってもおいしかった。
生クリームお砂糖入っていないものちょっと添えたけど。。。
by amasuikazura | 2012-07-28 20:54 | お菓子教室