白瓜漬け3日目
2012年 08月 22日
さていよいよ酒粕につける用意ができた。
このように真ん中の種を取ったくぼみにお砂糖を入れて酒粕いっぱいでそれを包むんだって。
そうすると、失敗なく作れるといって教えてくれた方の意見を今回は導入。
もちろんこの上にも、たっぷりの酒粕をかぶせて数日ね
そこで、お味見してみましょう。
このように真ん中の種を取ったくぼみにお砂糖を入れて酒粕いっぱいでそれを包むんだって。
そうすると、失敗なく作れるといって教えてくれた方の意見を今回は導入。
もちろんこの上にも、たっぷりの酒粕をかぶせて数日ね
そこで、お味見してみましょう。
by amasuikazura | 2012-08-22 20:00 | 保存食