地産地消
2012年 09月 13日
その時期採れるお野菜を使ったお料理教室を開催しています。
旬を一番大切にしたいと思っています。
9月の初めのレッスンは、まさに高知で今採れたものばかり。
お茄子にミョウガ、かぼちゃ、里芋、サツマイモにイチジクなどなど。
旬の野菜のエネルギーを沢山いただいて、パワーチャージしましょう。

旬を一番大切にしたいと思っています。
9月の初めのレッスンは、まさに高知で今採れたものばかり。
お茄子にミョウガ、かぼちゃ、里芋、サツマイモにイチジクなどなど。
旬の野菜のエネルギーを沢山いただいて、パワーチャージしましょう。

by amasuikazura | 2012-09-13 11:21 | お料理教室