高知のお菓子教室
2012年 11月 03日
今月はお芋や栗、リンゴ、かぼちゃなどのレシピが続々。
新しいレシピも登場!
リンゴとサツマイモのパイ
何度も何度も試作してようやく自分が大好きと思えるレシピに仕上がった。
生徒さんからおいしいの声が一番うれしい。

庭の柿の葉がきれいに紅葉。
季節の贈り物。素敵なアクセントに。

パイナップルセージ
この葉がとってもいい香りがして大好き。
セージってほとんどは四季咲きの花なのに、これは秋にだけぱ~っと咲く。
余計にいとおしい。

新しいレシピも登場!
リンゴとサツマイモのパイ
何度も何度も試作してようやく自分が大好きと思えるレシピに仕上がった。
生徒さんからおいしいの声が一番うれしい。

庭の柿の葉がきれいに紅葉。
季節の贈り物。素敵なアクセントに。

パイナップルセージ
この葉がとってもいい香りがして大好き。
セージってほとんどは四季咲きの花なのに、これは秋にだけぱ~っと咲く。
余計にいとおしい。

by amasuikazura | 2012-11-03 00:05 | お菓子教室