お野菜たっぷり
2012年 11月 08日
我が家のある日のご飯。
二人前でこのお野菜の量
そしてこの日は人参ポタージュもあるよ。
これらを蒸してバーニャカウダに
バーニャカウダソースもニンニクと自家製アンチョビで作ったよ。
ピザ生地も作ったよ。
残っていたモッツアレラを使おうと思い立った。
ちょっと残っていたトマト缶の残りも裏ごし手ピザソースに。
夏に作ったバジルペーストもちょっとのせて。
えーーー今までで一番おいしかった。
とても本格的なピザの出来上がり!
やみつきになりそう!
二人前でこのお野菜の量
そしてこの日は人参ポタージュもあるよ。
これらを蒸してバーニャカウダに
バーニャカウダソースもニンニクと自家製アンチョビで作ったよ。
ピザ生地も作ったよ。
残っていたモッツアレラを使おうと思い立った。
ちょっと残っていたトマト缶の残りも裏ごし手ピザソースに。
夏に作ったバジルペーストもちょっとのせて。
えーーー今までで一番おいしかった。
とても本格的なピザの出来上がり!
やみつきになりそう!
by amasuikazura | 2012-11-08 23:31 | おうちご飯