サバの味噌煮込み
2013年 04月 01日
さばが半身余った。
夫婦二人で半分こ。
今夜はサバのみそ煮込み。
このようにどっぷり味の濃いものを普段あまり作らない。
生まれが西日本ということもあてか我が家は薄味。
1年に1回食卓に上るかな。
そんな珍しい我が家の今夜のおかずであった。
おいしかったよ。
夫婦二人で半分こ。
今夜はサバのみそ煮込み。
このようにどっぷり味の濃いものを普段あまり作らない。
生まれが西日本ということもあてか我が家は薄味。
1年に1回食卓に上るかな。
そんな珍しい我が家の今夜のおかずであった。
おいしかったよ。
by amasuikazura | 2013-04-01 23:24 | おうちご飯