イチゴジャム
2013年 04月 16日

完熟で甘くておいしい。
もちろんこのまま食べてもおいしいのだが、おいしい素材からはおいしいジャムができる。
これでようやく我が家のジャムストックも少し増える。
ジャムの瓶のストックがなくなってくると淋しくなる。
春にはやっぱりイチゴを食べたくなる。
今日はイチゴとバジルのジャムをしこんだよ。

by amasuikazura | 2013-04-16 23:53 | 保存食
2013年 04月 16日
by amasuikazura | 2013-04-16 23:53 | 保存食
お雑煮の会のお知らせ |
at 2018-02-16 17:34 |
自己管理とメンテナンス |
at 2018-02-15 13:23 |
今年もありがとうございました。 |
at 2017-12-31 22:33 |
素晴らしいご縁が続いています。 |
at 2017-11-20 13:22 |
高知は20度 |
at 2017-11-15 12:17 |
ファン申請![]() |
||