おつぎは杏ジャム
2013年 07月 22日
杏ジャム
今日は自宅用
きれいな色
暑いこの時期にプラム系の酸味のある物を体が自然に求めている。
梅シロップも梅干しもその一つ。
今日は杏ジャムをソーダ割り。
蒸し暑さが少し戻った今日の気候にぴったりのドリンクとなった。
やっぱり旬の物をいただこうという考えは理にかなっているのかもしれないね。
今日は自宅用
きれいな色
暑いこの時期にプラム系の酸味のある物を体が自然に求めている。
梅シロップも梅干しもその一つ。
今日は杏ジャムをソーダ割り。
蒸し暑さが少し戻った今日の気候にぴったりのドリンクとなった。
やっぱり旬の物をいただこうという考えは理にかなっているのかもしれないね。
by amasuikazura | 2013-07-22 23:22 | 保存食