スコーン
2013年 08月 02日
新しいレッスンのメニューをリニューアル中。
スコーンレギュラーメニューの仲間入りか。
スコーンもいろいろな食感のがあって自分の好みにすればいいんだけど
それに伴ってレシピも沢山作ってある。
今日のは一番新しいレシピ。
小ぶりに作って、材料も作りやすい分量になるように。
少人数の家族も適量サイズ。
美味しいジャムも一緒にね。
作っといてよかった~
杏ジャムが今は一押し!
スコーンレギュラーメニューの仲間入りか。
スコーンもいろいろな食感のがあって自分の好みにすればいいんだけど
それに伴ってレシピも沢山作ってある。
今日のは一番新しいレシピ。
小ぶりに作って、材料も作りやすい分量になるように。
少人数の家族も適量サイズ。
美味しいジャムも一緒にね。
作っといてよかった~
杏ジャムが今は一押し!
by amasuikazura | 2013-08-02 15:13 | お菓子教室