雑誌撮影
2013年 09月 06日
今夜は涼しいね〜
昨日からいろいろ準備して、無事に撮影終えました。
お題は食をシェアする。
みんなで作って食べる。
今日は高知の天草から作ったトコロテン、魚飯(いおめし)、芋のツルの炒め煮と、高知の食材をふんだんにつかったお料理。
仏手柑も絞って、キリッとしまったあじに仕上がったご飯をカメラマンさんが沢山食べて下さったの。なんか感激。
今日は真鯛で作ったら品よく仕上がり、お魚によって違いがずいぶん出るなと実感。
写真が撮れなくて、ごめんなさい!
久々にお目にかかれた方とご一緒できて美味しく楽しい撮影でした。
昨日からいろいろ準備して、無事に撮影終えました。
お題は食をシェアする。
みんなで作って食べる。
今日は高知の天草から作ったトコロテン、魚飯(いおめし)、芋のツルの炒め煮と、高知の食材をふんだんにつかったお料理。
仏手柑も絞って、キリッとしまったあじに仕上がったご飯をカメラマンさんが沢山食べて下さったの。なんか感激。
今日は真鯛で作ったら品よく仕上がり、お魚によって違いがずいぶん出るなと実感。
写真が撮れなくて、ごめんなさい!
久々にお目にかかれた方とご一緒できて美味しく楽しい撮影でした。
by amasuikazura | 2013-09-06 23:28