本日の簡単手仕事
2014年 03月 13日
生活の中のほんの少しの時間に、何をするか。
あっという間に過ぎていくこの時間を大切にしたい。
少しずつの時間に準備して、いざと言うとき慌てないように。
今日は雨、昨日切っておいたローリエの葉を洗って乾燥。

それから、赤い小梅漬けの少しを裏ごしして、便につめて、おにぎりの具として、または、ちょっと色合いにつかいましょ。

あっという間に過ぎていくこの時間を大切にしたい。
少しずつの時間に準備して、いざと言うとき慌てないように。
今日は雨、昨日切っておいたローリエの葉を洗って乾燥。

それから、赤い小梅漬けの少しを裏ごしして、便につめて、おにぎりの具として、または、ちょっと色合いにつかいましょ。

by amasuikazura | 2014-03-13 15:17 | 保存食