春の味覚
2014年 04月 10日




今夜のおかずは手を真っ黒にして皮をむいたツワブキの炒め煮、フルーツトマト、実家のスナップエンドウ、1日干しのイカ焼き、自宅の、筍、ワラビの炊き合わせ、と全て高知から届いたばかりの春の味覚。ツワブキの炒め煮、春の山菜で1番好き。お鍋いっぱい食べられる。
by amasuikazura | 2014-04-10 22:15 | おうちご飯
2014年 04月 10日
by amasuikazura | 2014-04-10 22:15 | おうちご飯
お雑煮の会のお知らせ |
at 2018-02-16 17:34 |
自己管理とメンテナンス |
at 2018-02-15 13:23 |
今年もありがとうございました。 |
at 2017-12-31 22:33 |
素晴らしいご縁が続いています。 |
at 2017-11-20 13:22 |
高知は20度 |
at 2017-11-15 12:17 |
ファン申請![]() |
||