余り物で
2014年 09月 24日
今日は1日家でお仕事。
晩御飯は冷蔵庫にあるもので。
カボチャサラダ
スペアリブグリル
ドライトマト、レンコンチップス、バジルペースト、アーティチョークソースのフジッリ
今日は絶食じゃなかったかしら。。。

パンのストックがなくなり、明日の朝の分をようやく仕込めてよかった!
安心安心。

食後のデザートは、いただいたばかりのとってもジューシーな梨
秋甘泉(あきかんせん)という新品種。
鳥取からです。

晩御飯は冷蔵庫にあるもので。
カボチャサラダ
スペアリブグリル
ドライトマト、レンコンチップス、バジルペースト、アーティチョークソースのフジッリ
今日は絶食じゃなかったかしら。。。

パンのストックがなくなり、明日の朝の分をようやく仕込めてよかった!
安心安心。

食後のデザートは、いただいたばかりのとってもジューシーな梨
秋甘泉(あきかんせん)という新品種。
鳥取からです。

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-20226847"
hx-vals='{"url":"https:\/\/amasuikazu.exblog.jp\/20226847\/","__csrf_value":"3b6608f1ee98405e10515a0bd5ed8840d8e778d2909ea8f45aeebd9bf27d52c075fe2bffc02240d3a8b51b11cbf3d60852e2488681a2dfba6dec6498b935f3fb"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by amasuikazura | 2014-09-24 21:25 | おうちご飯








