余り物で
2014年 09月 24日
今日は1日家でお仕事。
晩御飯は冷蔵庫にあるもので。
カボチャサラダ
スペアリブグリル
ドライトマト、レンコンチップス、バジルペースト、アーティチョークソースのフジッリ
今日は絶食じゃなかったかしら。。。

パンのストックがなくなり、明日の朝の分をようやく仕込めてよかった!
安心安心。

食後のデザートは、いただいたばかりのとってもジューシーな梨
秋甘泉(あきかんせん)という新品種。
鳥取からです。

晩御飯は冷蔵庫にあるもので。
カボチャサラダ
スペアリブグリル
ドライトマト、レンコンチップス、バジルペースト、アーティチョークソースのフジッリ
今日は絶食じゃなかったかしら。。。

パンのストックがなくなり、明日の朝の分をようやく仕込めてよかった!
安心安心。

食後のデザートは、いただいたばかりのとってもジューシーな梨
秋甘泉(あきかんせん)という新品種。
鳥取からです。

by amasuikazura | 2014-09-24 21:25 | おうちご飯