自家製ジンジャーエール
2016年 07月 06日
自然栽培の生姜がとどきました。
暑い夏には自家製シロップや酵素ジュースなど、
炭酸で割ったりして飲むベースを色々揃えておき
のです。
ジンジャーエールのベースを作りました。
ホットでも冷たくしても、よいですよね。
家族が仕事から帰ってきたら、すぐに何飲む?
と聞けますよね。
バリエーションが豊かだとよいですね。


暑い夏には自家製シロップや酵素ジュースなど、
炭酸で割ったりして飲むベースを色々揃えておき
のです。
ジンジャーエールのベースを作りました。
ホットでも冷たくしても、よいですよね。
家族が仕事から帰ってきたら、すぐに何飲む?
と聞けますよね。
バリエーションが豊かだとよいですね。


by amasuikazura | 2016-07-06 17:23 | 手仕事