お雑煮の会のお知らせ
2018年 02月 16日



今日も魚の達人魚河岸三代目の小川さんにお供
して
ぱっぱとお願いしたものをピックアップして、
週末のお雑煮イベントの仕込みに取り掛かりました。
小川さんの御指南のもと、本日は
鰤をおろして塩をして、福岡のお雑煮の
準備です。
そして新潟県村上の塩引き鮭を切って
鮭雑煮の準備
明日はもっともっと沢山の準備をします。
当日に向けて頑張ります。
お雑煮のイベントはこちら
八海山で堪能
郷土雑煮のすごい会です!
ご参加お待ちしております!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-238333618"
hx-vals='{"url":"https:\/\/amasuikazu.exblog.jp\/238333618\/","__csrf_value":"bcfe34493128efbfdfa4823cace2836def77cd5215c8659fd2b27a952428bea5f915fec923ec4291d63a4f17cff7b868296473cd78882dccf27ea328d550620d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by amasuikazura | 2018-02-16 17:34 | 仕事








