大根の漬物
2010年 02月 18日
本漬けしてから2週間。
今日から食べられます。
試しに1本切って味見をしてみよう!
今年初にしてはまずまずの出来。大根の美味しいうちにもう一度漬けてみよう。
この大根は、切ったら水がほとばしるほどに瑞々しいものだった。
美味しい大根からは美味しいお漬物が出来る。
今回のは、柔らかい、上品な味に仕上がった。満足。
今日から食べられます。
試しに1本切って味見をしてみよう!
今年初にしてはまずまずの出来。大根の美味しいうちにもう一度漬けてみよう。
この大根は、切ったら水がほとばしるほどに瑞々しいものだった。
美味しい大根からは美味しいお漬物が出来る。
今回のは、柔らかい、上品な味に仕上がった。満足。
by amasuikazura | 2010-02-18 02:18 | 日々